2022年上半年广西高等教育自学考试汉语言文学专业本科毕业论文答辩工作圆满完成

更新:2022-05-10 10
分类: 通知公告

2022年5月8日,广西高等教育自学考试汉语言文学专业本科毕业论文答辩工作在学校育才校区第二文科综合楼进行。本次毕业论文答辩工作由继续教育学院和文学院/新闻与传播学院共同组织完成,有143名考生参加了本次答辩。

答辩老师和工作人员合影

根据学校新冠肺炎疫情防控政策要求,本次毕业论文答辩采取线上方式进行,143名学生分为三个小组参加了答辩。文学院/新闻与传播学院刘世文副院长、曾建辉教授、秦莲红副教授等9位老师出席答辩。为确保答辩质量,学院在答辩之前针对注意事项进行了详尽的说明,并请专业老师对论文提前进行了审阅。在答辩现场,学生在完成自我陈述的基础上,认真倾听了答辩评委对选题、思路、观点以及格式规范等方面提出的相关修改意见。通过与答辩老师的交流,学生不仅学到了专业理论和写作知识,而且近距离地体验到了广西师范大学严谨认真的科研风气与氛围。继续教育学院、自考办相关负责人和文学院/新闻与传播学院自考办具体负责筹备本次答辩事宜,通过两个学院的精心部署和答辩老师的共同努力,本次毕业论文答辩工作圆满完成。(文图/石华丽)

第二小组答辩现场

第三小组答辩现场