继续教育学院党支部党员与培训班学员同上党史学习教育专题党课

更新:2021-12-20 13
分类: 新闻速递

12月16日下午,继续教育学院党支部全体党员与河池市统计系统领导干部培训班学员齐聚一堂,聆听了我校历史文化与旅游学院教师刘小林讲授党史学习教育专题党课。

刘小林教授以《树立共产主义远大理想,做坚定的共产党人——庆祝中国共产党成立100周年》为题,生动讲述中国共产党建党以来波澜壮阔的百年光辉历程,以一个个可歌可泣的英雄人物和感人事迹,阐释了共产党人为了初心使命不畏艰难险阻、不怕流血牺牲、无私奉献、不懈奋斗的伟大精神,将听课者带入那段峥嵘岁月和辉煌历史当中,使党员同志们思想受到了教育,心灵得到了洗礼。

通过专题党课,全体党员在重温党的光辉历史中不断筑牢信仰之基、补足精神之钙,进一步坚定践行初心使命的信心和决心。 (作者:周虹)