继续教育学院党支部召开理论学习会议 认真学习习近平总书记视察广西重要讲话精神

更新:2021-05-17 176
分类: 新闻速递

5月14日下午,继续教育学院党支部召开理论学习会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,围绕党史学习教育和学院当前各项工作开展学习讨论。会议由支部书记主持,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员干部集中观看了习近平总书记视察广西的新闻报道和《八桂春意浓 山水自难忘》——习近平总书记广西考察回访视频,全面了解习近平总书记在桂林、柳州、南宁视察时对贯彻党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育、推动“十四五”开好局起好步等进行调研的详细过程。随后支部书记带领大家重点学习习近平总书记的重要讲话精神,要求全体党员要充分认识总书记视察广西的重大意义,深刻领悟总书记对广西发展的关心重视,将总书记的重要讲话精神作为思想引领和力量源泉,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风把总书记的重要讲话精神贯彻落实到位。支部书记强调,总书记在此次考察中就学史增信进行了深刻阐述、提出明确要求,为全党深入开展党史学习教育提供了重要遵循,全体党员干部要坚持在学习党史中增强信仰、信念、信心,提高站位,拓宽眼界,开阔心胸,始终保持干事创业的强大精神力量。

最后,与会党员干部进行交流发言,大家表示,习近平总书记视察广西并发表了系列重要讲话,体现了党中央对壮乡人民的亲切关怀和高度重视,在倍受鼓舞和激励的同时,要增强理想信念,勇于担当作为,扎实做好本职工作,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献一份力量。

(作者: 周虹)

学习会议现场

观看视频