广西高校师资培训中心、干部教育培训学院、教师教育学院 和继续教育学院召开培训工作交流座谈会

更新:2021-03-23 236
分类: 学院动态1

为落实我校2021年党委工作要点和行政工作任务,实现“十四五”良好开局,3月20日下午,广西高校师资培训中心、干部教育培训学院、教师教育学院和继续教育学院四个单位召开培训工作交流座谈会。会议由继续教育学院主要负责人主持,高师中心、干培学院和教师教育学院主要负责人参加了会议。

此次会议主要是为筹建“广西师范大学培训学院”进行前期研讨。会上,继续教育学院分管培训工作负责人简要介绍了前期走访区内高校培训工作调研情况;随后,与会人员对我校培训管理模式、政策导向和落实、市场需求和人员配置、资源统筹整合、绩效激励机制等问题进行深入讨论,梳理问题,分析困难,初步达成推进工作的思路。

针对座谈会上梳理的问题,下一步继续教育学院相关人员将走访部分教学学院,拓展调研内容,为推进筹建广西师范大学培训学院打下扎实基础。

(供稿:继续教育学院廖薇  图片:苏艺)