学院召开新学期成高工作会议

更新:2020-03-04 673
分类: 学院动态1

面对新型肺炎疫情防控依然严峻形势,为了做好学校成高工作,34日上午,学院组织召开了新学期成高工作视频会议。

会上,学院负责人首先总结了2019年和2020年寒假成高工作,认为教职工团结协作,主动积极,务实开拓,在完成日常工作基础上做出成绩,而且“有亮点、有提升、有效果”,也指出文字能力欠缺、宣传意识不强等不足。接着对新一年成高工作进行全面布置,特别强调了信息化教学和管理、课程统一命题和考试、教学点评估、毕业管理、招生结构优化等工作。要求大家,积极应对疫情防控形势,马上结束假期思想状态,在疫情防控要求内,以更高的主动性、积极性想办法、出点子,找新方式、新路子,创造性地开展工作,不能等通知、等布置、等疫情结束;还就劳动纪律、廉洁纪律、工作精神等提出具体要求。最后还分享了下一步工作新思考和打算,勉励大家围绕学院发展思路,顺应时代需要,科学应变、主动求变,努力推进招生和管理改革,在安全高效、稳中泛新中再创佳绩。

会上,专项工作负责人还就一些重要的专题工作进行了初步讨论,并决定会后进行深入专题讨论。

会议使大家统一了思想,理清了思路,明确要求,提升了精神,实现引导大家总结好过去的工作,经营好今天的工作,布局好将来的工作的目标,为2020年工作准备了良好的开局。