我校召开规范自考招生宣传工作会议

更新:2008-08-18 822
分类: 学院动态1

日前,我校在成人教育学院三楼会议室召开规范自考招生宣传工作会议,白晓军副校长及成教院负责人、各自考办学单位分管领导参加了会议。

白副校长主持了会议,成教院负责人在会上传达了自治区教育厅、自治区自考委关于规范自考办学行为的文件精神,规定学校办学权不得转让或变相委托给其他助学机构或个人,否则一旦产生办学不规范,学校的声誉也将受损。因此,各自考办学单位要自觉维护自考市场秩序,促进自学考试事业健康发展。针对自考招生中出现的夸大宣传、混乱等现象,成教院负责人对此进行了纠正,并对新生的报到、住宿、军训等工作进行了安排和布置。

白副校长在对会议进行总结时强调,各自考办学单位要从大局出发,以学校利益为重,要本着对学生、对社会、对未来高度负责的精神,积极引导和规范自考招生行为,促其走向健康、稳健发展轨道。白副校长还重点对规范招生宣传及招生简章,理顺专业归属、加强自考收费等事项进行了说明和布置。

图片:
zkzh1