我校举行第二届成教学生校园舞蹈大赛

更新:2008-06-20 632
分类: 学院动态1

wd1轻舞飞扬,绽放梦想。613日晚,育才校区大学生学术报告厅灯火通明,气氛热烈,由校成教分团委、学生会主办的我校第二届成教学生校园舞蹈大赛在这里举行。来自我校成教系统和其他学院的500多名同学到场观看比赛盛况。
  当晚,来自7个学院的15个选手组合用华丽的表演为观众献上了一道视觉的饕餮大餐:大赛在一支极具少数民族韵味的《雨竹林》舞中拉开序幕,由文学院选送的《茉莉花开》尽显中国文化原味,文旅学院带来的《炫之印度》则具有浓郁的异国情调,外国语学院的《拾玉镯》跳出了独舞的精彩空灵,经管学院的《绿波荡漾》则让大家领略到群舞的完美协作……整场比赛高潮迭起,精彩不断。
  经过一番比拼,最终外国语学院选送的《赞哈》以出色的发挥夺得一等奖。此外,比赛还评出了二等奖2名、三等奖3名,以及最佳创意奖wd2、最佳表演奖、最佳编排奖3项单项奖。
  据悉,此次舞蹈大赛是校成教分团委、学生会为丰富广大成教学生的课余文化生活,提高成教学生的综合素质,展现成教学生的青春风采,陶冶高尚的情操,提高成教学生的艺术修养和审美情趣而精心组织的。本次比赛与首届舞蹈大赛相比,无论从参赛种类上,还是从活动的内容形式上都更加突出了我校成教学生的青春风采。